Предисловие:
Завтра мой праздник - День Святого Владимира. Человека, объединившего славян. Вечная ему память...А нам позор, не помнящим своего славянского родства
А, я…
Приду к вам, на Майдан…
Пустите люди.
Ведь завтра праздник
И он мой!
Там ангел будет.
Славян вокруг я соберу
Пред ними встану на колени
Поверьте… Родину люблю!
И в Русь, я свято верю.
Нам просто взять бы и помыть
От грязи мостовые.
Себя бы взять и научить,
Мы – нация! Святые!
А, нелюдей топить в Днепре,
Стреляющих по людям.
Верните Родину мою
И вам же проще будет.
Езжайте все за океан
Там вас вскормили,
И вы про РУСЬ и честь славян
Совсем забыли…
Велик мой праздник!
И хочу – не видеть больше
Собранья свару в РАДЕ той.
Ведь нам славянам...
Больно!!! |