Там,
Где один день,
Догоняет другой...
Так,
День за днем...
О неведомый Берег
Бьется прибой...
Стонет прибой...
............................
Они идут,
И в стужу, и в жару,
И шепчутся,
Как листья на ветру.
Так призрачны-
Как тени на стене,
Мерцают,
Словно светляки во тьме.
Коварные,
Как блудные огни,
Проходят дни... |