Вы опубликовали фотографии новичков под поздравлением сайту. Стоило ли вообще помещать какие-либо фотографии? Думаю - нет. Мой комментарий - в противовес Вашей публикации, только и всего.
Конечно, без обид.
Видите ли, Танечка, у меня своё видение темы. И я привык сам решать, что помещать. Картинка, как продолжение встреч авторов. А встречи сближают.
Зачем Вы выложили ссылку на свои фото ?
Обиделись за белых и пушистых ?
Я бы всех поместил, не безликих,конечно, но ... формат картинки мал.