Старинный сад, где встретились с тобою,
Опять цветет, и музыка звучит.
Но нет тебя. Вновь отзываясь болью,
Здесь каждый листик о тебе кричит.
Исчезла ты, как легкий цвет весенний,
Твоей улыбки не увидит сад.
Твой силуэт, прозрачно-совершенный
Не промелькнет среди резных оград.
Весенний сад… Он о тебе скучает,
Он для тебя сберег свои цветы.
Мой бедный сад еще не понимает,
Что в прошлом для него осталась ты. |
Текст превосходен, и исполнение тоже -- на высоте!
Брависсимо!