Рулады выводил скворец,
И люди радостно шептали:
- Гляди-ка, как поет, шельмец!
И в восхищеньи замирали.
А он с распахнутой душой
Всем о любви вещал прекрасной.
Играли радугой цветной
Все перышки на солнце ясном….
Но вышел на балкон стрелок,
Навел пневматику умело….
Потухшей радугой перо,
Кружась, на землю полетело…. |
Бывают , да, на свете... " Глухари"...