День прибоем в окна бьется,
Пахнет яблоком и летом.
Глубоко на дне колодца
Звёзды прячутся от света.
И всплывают ближе к ночи,
И висят над старой вишней.
Что-то нежное лопочут
С высоты мне еле слышно.
Ворожат на спящих травах,
Убаюкивают ветер…
Хорошо как, Боже правый,
Жить на этом белом свете! |
Вот как это, например.
Молодец!