-Почему летят звезды по небу?
-Нет для них силы остановиться.
-А куда серебро их стремится?
-За чудесной жемчужиной следом.
-Где конец драгоценной цепочки?
-Там на дне у одной из галактик.
-Звезда всем там мешала, ярко?
-Так считали серые точки.
-И сбежала и стала свободной?
-И пожалуй еще одинокой.
-Ей не с кем играть всю дорогу?
-Лишь пустой океан небосвода.
-И одна все равно сверкает?
-Она сильная, так бывает. |