Стихотворение «Весны прохладное вино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 386 +2
Дата:

Весны прохладное вино

Весны прохладное вино
Я зачерпнул бокалом ночи,
Как мягко светится оно
В березах белых у обочин.

Над ними полная луна
Бросает тонкий плед на ели,
Душа воздушною струной
Звенит от мартовской капели.

На небе пляшет звездный круг,
Лучами обнимая плечи,
Как будто не было разлук
А впереди лишь только встречи.


Анатолий Переломов.
Реклама
Реклама