Вот и всё ...
Наступило время прощаться
Не смогли ,не сумели сберечь
Всё пройдёт....и начнёт забываться
Время наших свиданий и встреч
Хватит больно , не надо
Моё сердце оставь ,не тревожь
И с другою ты будешь рядом,
А меня ты никак не поймёшь
Ты не трогай любовь
Она любит свободу...
Унижать ты её не смей
Уходи ,я найду дорогу
Ты не думай ,ведь я сильней |