Разлюбил я тебя дорогая,
Не целуй и романсы не пой,
Там, где кроны берез догорают
Я нашел тишину и покой.
Позади перелетные дали
И цветов полевых хоровод,
Твоих губ золотой «Цинандали»,
Твоих глаз – бесконечный полет.
Надвигается зимняя стужа,
Так зачем о любви говорить,
Приготовь- ка, родимая ужин,
Да чаек не забудь заварить. |