Рабочие мамины ручки
Умоют, оденут, погладят,
Когда, что сломалось – наладят
И мигом разгонят все тучи.
Милуют, лелеют, ласкают.
А ночью, когда все в постели,
Так нежно качнут колыбели,
Ещё одеяло поправят.
Работают с ночи до ночи
И не устают, между прочим! |