Стихотворение «Ах,осень,светлая моя печаль.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 699 +1
Дата:

Ах,осень,светлая моя печаль.

Ах,осень,светлая моя печаль,
как больно ты порою ранишь душу,
но почему тебе меня не жаль,
не бойся,твой покой я не нарушу.

Как прежде золочёная листва
пусть падает к ногам неслышно,
по ней ступаю осторожно я,
ты не ищи,осень,следов невинных.

Осень,подруга давняя моя,
тебя я сердцем тихо призываю,
не оставляй в неведеньи меня,
я без тебя секретов не познаю,

тайны волшебной прелести твоей,
что каждый год чаруют душу.
Подольше ты останься,не спеши,
дай насладиться взору,и развей

печаль,что так порою ранит душу.

     19.10.08.г.


Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама