Не торопясь листает время дни,
Всё интересное прочитано вначале,
Где в молодости было всё одним,
Теперь другое, скучное в печали.
Всё дорогое ценится потом,
Когда ему сполна познаешь цену...
Всего былого память анатом,
Не в первом акте с выходом на сцену. |