Я встретил Её на сайте
- Красивую и молодую...
Она всё звала: Приезжайте!
Ну, я и поехал, сдуру...
Машина неслась - на север,
Через поля, сёла, реки,
Попутчиком был вольный ветер,
Вот только, слипались веки...
Но вот, долгожданный домик,
Тут куры гуляют повсюду,
Орёт разнесчастный котенок,
И мусора вижу - груду...
Сижу и курю в машине
- Зачем я сюда приехал?
Нет смысла совсем, в помине,
- Придурок! - Одна потеха...
Но встретился, всё же, с поэткой,
- Чертовски "другой" оказалась!,
Хотелось побыть ей кокеткой,
И быть сексуальной старалась...
За руку меня держала,
Мы с ней просидели весь вечер,
И пили вино из бара,
Я душу свою, лишь, калечил...
Не верьте всем фото на сайте!
- Подстава бывает, дурилы!..
На "встречи" - ни-ни! Все-все знайте!,
- Из "избранных", вот, удалила... |