Мы прилетим на гребне ураганов,
Зачем размен по всяким пустякам.
И дух любви с полей Узбекистана,
Покроет вас хороших там и сям.
И квинтэссенция последних вздохов милых,
Не растворит пиитов дружный клан,
В привычной суете шашлычниц зримых,
Где жертвенно зарезанный баран,
В себя возьмет греховные желанья.
И умалил Создателя Творца,
Дотошной фабулы забытые страданья,
Стереть торжественно с умытого лица,
Поэтов мудрых, женщин дюже сладких,
Прозаиков и прочей ерунды.
И мы войдем в простор палатки красной,
Чтоб посмотреть в ночи кошмаров сны.
Ублажив поэтесс невинных словом,
Затем самсой, великолепным пловом,
В кругу любви и строк волшебно милых,
Приветит вас мой друг Агзам Камилов. |