Я крыльями ночь обнимаю,
Ласкаясь к далёкой звезде.
Я призраком в сны прилетаю,
Рассказывать сказки тебе.
О несуществующих странах,
Где нет ни забот, ни проблем.
Там люди друг друга не ранят,
Нет горя и злости совсем.
Тихонько тебе напеваю:
«Спи сладко, мой милый герой!»
Меня ты, уже засыпая,
В свой сон завлечёшь за собой.
Там счастье и радость без края.
Живут там шальные мечты.
Жаль в сны я к тебе прилетаю,
Когда позовёшь меня ты. |