Стихотворение «Белая черешня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 346 +1
Дата:

Белая черешня

Тягучий звон в целующемся мае.
Спешу к окну. Прислушался. Притих.
Вибрирующий звук перекрывает
Бессмысленный шум улиц городских.

Оставлю всё и выберусь из дома
К черешне белой в утреннем саду.
Обласканный весеннею истомой,
На целый день бесследно пропаду.

И, чем свежее утро, тем поспешней
Под куполом спокойной синевы
Иду туда, где облако черешни
Касается проснувшейся травы.
Реклама
Обсуждение
     11:46 11.07.2015 (1)
1
Класс! Моё браво!
     07:28 12.07.2015
1
Спасибо!  
Реклама