Я говорю тебе « Прощай»
И разрываю отношенья,
Любовь, что била через край,
Нам причиняла лишь мученья,
Завяла в гибнущем саду,
Где в тишине гуляет ветер.
По прелым листьям я иду,
В руке любви сжимая пепел.
Я говорю тебе « Прощай»
И эхо болью вторит внятно,
Сдуваю пепел… Улетай!
Любовь не возродить обратно… |
И отзываю дипломатов,
Поеду пить индийский чай
Одна, "в деревню, в глушь,
В Саратов..."))