Целовала мамочка ребёнка своего,
Крошечку родимую. Только для него
На алтарь положена жизнь её теперь,
Жертвует собою, чтобы без потерь
Рос сыночек миленький, был всегда здоров,
Чуть чихнула лялечка - сразу докторов.
«Нет! Нельзя! Ты слабенький! Давай, лучше я!
Все они плохие! Гений! Для тебя
Мир прекрасный этот! Всё достану я -
Мой достоин лучшего! Ты - любовь моя!»
Сорок лет прошло уже, тяжело держать
«Лялечку» на ручках - с женою содержать…
Милые родители, не губите деток,
Помогайте в мир шагнуть из любовных клеток! |