Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
ВРЕМЯ БРОСИМ К НОГАМ...
Наше «Позднее танго» обошли, жаль, вниманьем... -
То ли Страсть захирела?, иль не тот уже шаг?..-
Цвета спелого манго щёки тлеют обманно...-
Стало Танго не в моде?, как, увы, краковяк?
Дайте руку, мадам, мне, - соберём, в шутку, силы
И прильнём же друг к другу всем на зависть юнцам...
Пусть стучат пульсы в темя (сердце - то не остыло...),
И, забыв буги – вуги, Время бросим к ногам….
Жили мы яркой жизнью... – И хоть космы седые,
Сохранили доныне вкус любви юных лет…
И зовут нас в объятья звуки танго живые,
Зажигая средь ночи негасимый рассвет.
Дайте руку, мадам, мне (хватит, думаю, сил нам),
И прильнём мы друг к другу всем на зависть юнцам…
Пусть стучат пульсы в темя (сердце - ведь не остыло...),
И, забыв буги – вуги, бросим Время к ногам...
Февраль 2013г. |
С теплом, Татьяна.