САХ
Безотчётно (снизу)
пялюсь, чуть дыша,
на свою Маркизу -
ах, как хороша!
Взором окаянным
впился. Упоён,
с запахом медвяным
вычислив район.
На краю утёса
расположен он;
медленно, без спроса,
лезу на рожон.
Белая, босая -
коржик с молочком!
Плечики кусая,
глажу язычком.
Мечу губы-маки
собственной слюной.
Руки ищут знаки
где-то за спиной...
Золотые косы
тянут нас ко дну,
груди-абрикосы
с наслажденьем мну.
Прижимаюсь крепче,
страстно обволок.
А природа шепчет:
"Близок уголок,
где Любовь и Знаки
перейдут в экстаз!"
Жаль, вокруг зеваки
опознают нас...
Limpapo
На утёсе диком
Не сосна растёт,
А с печальным ликом
Дева САХа ждёт.
Белая, босая,
Косы до колен.
На лицо баская –
Ждёт, что сдастся в плен
САХ неугомонный,
Тело увидав.
Красотой сражённый,
Рухнет волкодав…
- Где он, окаянный?
Время-то бежит…
Может, сильно пьяный
Под кустом лежит?
На краю опасном
Шесть часов сижу.
Взглядом беспристрастным
Я вокруг гляжу.
Так… Идёт мужчина.
Чистый Аполлон!
В чём же всё ж причина?
Где же шлялся он?
Без раздумий косы
Стал мне расплетать,
Груди-абрикосы
С наслажденьем мять.
Как сдавил в объятьях –
Чуть не задушил.
Вспоминала мать я
Из последних сил…»
... На краю обрыва,
Где зевак полно,
Шло без перерыва
С эросом кино.
А в концовке фильма
Бурный был экстаз –
Яркий, страстный, сильный.
Как в последний раз… |