Лилась мелодия рассвета
Веселой песней соловья,
Но не нашла я в ней ответа,
Куда ушла любовь твоя.
Он воспевал любовь другую,
Ту, что не требует оков,
Что душу трогает любую,
Когда все ясно и без слов.
Я ощутила трепет нежный,
Душа запела в унисон,
Вселились вера и надежда,
Ты сердцем был моим прощен. |