С утра все валится из рук,
А душу рвет на части.
И нет причин для этих мук,
Но над собой не властна.
Тоска - змея, пленив меня,
Вонзила в сердце жало.
И в миг померкли краски дня,
Палитра черной стала.
Вчера, казалось, - я в седле
И в жизни все прекрасно
И что под небом на Земле
Живу я не напрасно.
Сегодня мрачных дум полна,
Лишь к ночи осенило:
Мне круглоликая Луна
В ту ночь в окно светила.
|