Предисловие:
Символ праздника Семьи, любви и верности – ромашку – придумала жена Дмитрия Медведева Светлана, которая одной из первых выступила за возрождение праздника.
В стихотворении я попыталась отразить, с чем же ассоциируется ромашка для меня...
Лета знойного
рубашка
- Белокурая
ромашка:
Символ семьи
и верности,
Олицетворение
свежести,
Удачное очень
супружество,
Верных людей
содружество,
Счастье, мечта
идеальная,
Ваза с цветами
хрустальная,
Чудо природы
изысканное,
Счастье, в пути
отысканное,
Прелесть лугов
многолетняя,
Солнышко в центре
соцветия,
Любит, не любит
- страдание,
Свет красоты
мироздания,
Радостных грёз
наслаждение,
Дивных стихов
наваждение. |
Она - и символ семейного идеала....