Я в мир Парнаса, что на Фабулае,
как в дом знакомый захожу.
Вот Свой, а вот она — Татьяна Лаин,
им коммент добрый напишу.
А в лабиринте песенно-звенящем
творений кружит хоровод.
Шедевров разных, настоящих
не умолкает стихо-код.
Там Якутянка рифмою блистает.
Софира смыслами горит.
Тарина — та, которая Милари —
в нирване хокку мастерит.
Там автор есть один эстетский, тонкий,
творит без точек, запятых,
кто не знаком, прошу — Элект Рогорский,
со словом мудрым он на ты.
Там настроений трудно-уловимых
плетётся вязи кружево —
то Птицелов, тот самый — Фрагорийский —
творит миры душа его.
ОлГус, Serrgey, АЗ, и Viktor Zubov,
Иосиф Латман, Гюльчитай,
Ильдар там Тумакаев, добрый, грустный,
расписывает входы в рай.
Кого там только нет — олипм блестящий,
и даже — верите? — не фейк,
пират один, он вправду настоящий —
что ни на есть: Сэр Френсис Дрейк...
|
Послесловие: У всех авторов, которых я без зазрения совести поместил в этот опус, смиренно прошу прощения...
Дмитрий Перепелица:
А на отшибе видно баню,
Из бани - легонький парок
В окошке виден Грозный Ваня
И прочих слышен говорок.
Вот Muza в бирюзовом свете
В руке гусиное перо
А у колодца Дядя Петя
Глядит в помятое ведро.
Бьет по гитаре грустный Пенки,
Собрав любителей "Битлов",
Один из них смотрю - Саенко,
Мурлычет песенку без слов.
Прошел Таврийский по дорожке.
В его словах звучал металл,
А рядом видно чьи-то ножки
И голос, Вань, ну шо пристал!
Нескучно тут, на Фабулае
Костер и день и ночь горит
Бывает, правда, что облают,
Но есть и с кем поговорить... |