Здесь жизнь бурлит, когда все давно уже уснули,
Искрящиеся лучи прожекторов слепят глаза.
Сотни рук, точно по велению дирижера, вверх взметнули,
От свалки потных тел на танцполе жара.
Чалаут полон, в поцелуях все сомкнулись,
Здесь за правило выплескивать свой экстаз.
Не за руки, а за ягодицы держаться, невинно улыбнувшись,
Секс и танец для здешних обывателей-смысл жизни, высший кайф.
Вот девочка у барной стойки, змеей танцуя,
Губы приоткрыла - в поисках спонсора она.
В мечтах красивую жизнь рисуя,
Ноги раздвигает, видя престарелого богача.
Ди-джей тем делом модный сет крутит,
Вгоняя в транс горячую молодежь.
Визг восторга флеринг бармена будит,
В кассы клуба льется золотой дождь.
VIP-Детишки, так называемый золотой фонд России,
Ловко вливают в себя рюмку текилы одну за одной.
Осмелевши, ведут девочек за руки от вина обессиленные
В приват, шепча ей на ухо-"невинность сегодня позор, ее долой".
Здесь прожигают жизнь, когда все давно уже уснули,
Алкоголь для них почва философии, а музыка - бог.
Welcome,скажут вам, если вы "зеленью" блеснули,
И с хитрой ухмылкой крикнут: "танцуйте, работаем до утра, не жалейте ног". |
Здесь жизнь бурлит, когда давно уснули,
Лучи прожекторов как солнце по глазам.
Лес рук , мгновением взметнулся,
От свалки потных тел - жара.
Чалаут полон, в поцелуях все сомкнулись,
За правило - выплескивать здесь экстаз.
Не за руки - за ягодицы, улыбнувшись,
Секс-танец обывателям танцпола в кайф.
Вот девочка змеёй танцует,
Губами, словно бабочка, легка.
В мечтах улёт, за стойкой восседая,
Тоскует в ожиданьи богача.
.....
не, дальше мне сложно, запал пропал, не моя тема, мне трудно возгораться тем что не интересно, а я ещё и Вашей темой и Вашими словами пытаюсь, чтобы смысл донести
вот так примерно, а у Вас там не стихи и даже не проза, а ломка нарика какая -то .. простите