Мне всё равно, что говорят мне в спину:
Других люби, другим глаза мозоль!
Я видела в тебе мужчину,
А оказалось, что ты моль.
Кому-то жизнь, быть может и малина.
Судьба, судьба!
Не сладок мой удел.
Я посыпаю душу нафталином,
Чтоб никогда ты кней не подлетел. |