Метрика мира меняется —
вплоть до основ, понимаешь ты.
Раньше где были долинушки,
горушки в небо вонзаются,
облако ядерной зимушки
на континенты спускается.
Полностью, полностью, полностью
прежняя жизнь обескровится.
Пеплами земли покроются.
Скорбная, плачь, Богородица.
Мир, понимаешь, изменится —
крутится, вертится мельница,
судьбы людей перемелются —
мерою Меры измерятся.
Радуйтесь, люди недобрые,
радуйтесь, радуйтесь, радуйтесь —
пробил вам час оговоренный,
миру грядёт Апокалипсис...
|