/из цикла: Закаты разные бывают/
О, где ты юности пора?!
Зачем так быстро убежала?
Былая лёгкость в даль ушла.
И... ностальгия лишь осталась.
Как солнца быстрого закат,
Надежды юности умчались.
И жизнь моя, как тот закат.
А впереди... маячит старость.
Ну, что сказать мне в этот час?!
Мгла непрерывно наступает.
День быстро тает ,"на глазах",
И неуклонно отступает.
Я жду весну, я жду рассвета.
И знаю, в этом моя суть!
И не уйти мне от ответа:
Зачем пришёл я в эту жизнь?
Ах, эти быстрые начала,
Головокружительный успех!
А жизнь куда-то убежала.
Когда ж наступит мой рассвет?!
|