Больно услышать слова
Сказанные в ночной тиши.
Закружилась голова
От боли, душевной тоски.
Как сказанное пережить,
Застряли пулей в виске.
Оборвалась любовная нить
Или висит на волоске?
Паникой объятое сердце
Тревожно стучит в груди.
Быстро кружатся в танце
Часовые стрелки любви.
Следом минутная стрелка
Не нарушая ритма часов,
Бегает словно белка
В клетке закрытой на засов.
Будет открыта дверца,
Вылетит птица любви,
Упадёт она камнем в пропасть
Мы крик услышим вдали.
05.07.2010 |