Изогнутые талии гитар.
Им саксофон мурлычит подпевая.
А солнце юга в небе синем тая,
Бросает тень прохлады на бульвар.
И танго аргентинское урчит.
Врываясь негу дрёмы левантийской.
С пустыни ветер жаркий,аравийский.
Развесистых платанов колорит.
Художники,хотя и не Монмартр.
И запах кофе в переулках бродит.
А словосочитание -стандарт
Тут понимания в душах не находит
Чудесных много в мире городов.
Но в Тель-Авиве ты всегда,как дома,
Здесь кажется,что всё тебе знакомо,
И он тебя в свой клан принять готов.
Таких поверь,немного городов. |