В эту землю окунаясь изболевшейся душой,
Ощущаешь непонятный,снизошедший вдруг покой.
Несмотря на напряжённость,политический бедлам,
Открывается бездонность неизведанная нам.
Безалаберность и святость,всё смешалось и сплелось.
Словно радуги палитрой щедро с неба пролилось.
Может быть за все страдания,эту землю Бог хранит.
Ведь надежда чайкой белой над Святой землёй парит |
Пусть пред тобой дрожит от страха
Амана внук - тень Голиафа…
На себя лишь уповай -
На ум и собственные силы…
Самсона предала Далила. -
Ты… о "друзьях" - не забывай…
Удачи!