Пришёл из отпуска Мелькор,
и духом чмо воспряло -
"Дебют" наш с некоторых пор
к жандармскому началу
ведёт бездарностей звено,
где всяк творит цензуру
не так, как быть оно должно,
а в свете конъюнктуры.
Чмо формулирует её,
стучит, чуть что, админу.
И тот, чтоб прекратить нытьё,
включает гильотину. |