Предисловие:
Иногда случайно,мы близкого друга встречаем,
что именно Он,сразу понимаем.
Он не Ален Делон,Я не Софи Лорен...
Мы познакомились случайно,в интернете.
Слова и шутки, были, как у всех.
И говорили обо всем на свете.
И так легко и просто было мне
с ним говорить о жизни,о балете,
о детях и других мирских делах.
Я забывала обо всем на свете!
Пусть говорят,что виртуальный
мир,как сказка...не реальный!
Но если поняли друг-друга с ним,
то он для нас нормальный!
Я не Софи Лорен,Он не Ален Делон...
Но вот что здесь отмечу.
Я не слыхала более приятных слов!
Да,живы еще Рыцари на свете!!!
P.S
Пусть даже это только в...
Интернете.
07.09.2007
|
многие комплексы снимает ..и много порождает :)