На быстротечность дней,
Родная, не ропщи.
Со снежностью кудрей
Пришла пора морщин.
В чём я, в чём ты права
Итожить не берусь.
Сладка, как пастила,
Отстоянная грусть.
Природа красит нас
В неповторимый грим.
И наступает час,
Где каждый миг ценим.
На быстротечность дней,
Родная, не ропщи.
За снежностью кудрей
Спешит пора морщин. |