Автор стихов – Елена Асеева
« Где ты ? » (песенное творчество)
1.Я тебе звоню, ты не подходишь,
Но так быстро трубку не кладу…
Боже, как же ты меня выводишь,
Дозвониться час я не могу!
Может, ты идешь до телефона,
Только очень медленно, и вдруг
Трубку брошу я, бегу из дома,
На такси к тебе приеду, друг!
П/в: Где ты, мой любимый?
Где ты, мой хороший?
Где ты, мой мальчишка?
Где ты, верный друг?
Я по тебе соскучилась,
Я совсем измучилась,
Я извела уже своих подруг!
2.Я в такси забуду расплатиться,
В голове одно: тебя люблю!
Что же, милый друг, со мной творится,
Говорят мне все: себя гублю.
Может, наша встреча и случайна,
Но уходит из-под ног земля!
Кругом голова, не сплю ночами,
О любви твоей мечтаю я!
П/в: тот же.
24.07.2000г. |