Под неумолчный, стук колёс в вагоне,
За жизнь вели беседу Фима с Моней,
Об эволюции, о Боге, дарвинизме,
О предках и происхожденьи жизни.
- Ох, до чего же, мир наш мал и тесен!
Что характерно, Бог создАл людей в Одессе!
- Нет, Фима, мне ужасно интерэсно,
Где вы слыхали эту хохму за Одессу?
- Вы не читали, Моня, Библию, однако!
А там написано, что Авраам родил Исаака,
У Исаака с бабой тоже было всяко,
И таки вскоре от него родился Яаков…
Так где ж по вашему случилось это, Моня?
Вы полагаете, что это был Воронеж?
04.11.2011. |