Бывали в небесах пуховых,
Бывало, нас носили крылья.
Какое-то забыли слово,
Травой поросшее и былью
Там путников кормили хлебом
Поили молоком газели.
Под первозданно синем небом
Где бесконечны птичьи трели.
Там сны ходили на пуантах,
И кромка леса розовела,
А в небе солнышка заплата
Хранила маленькое тело.
Как нас любили в том далёком,
Как в том далёком мы мечтали.
Забыли. Слово было лёгким,
Но вспомним мы его едва ли… |