Фабульчане, авторы, друзья, остановитесь!
Активно злоба губит этот сайт… Очнитесь!
Бессмысленность комментов поражает —
Упрёки, происки врагов она рождает!
Любовь к друг другу в сердце зажигайте,
А зависть, злобу — в землю закопайте!
Дарите авторам другим своё тепло,
Оно умножится, вновь к вам придет оно!
Моменты жизни надо бережно хранить,
Нам сайт дарован, чтоб прекрасное любить!
Альтернативы нет, простите за банальность фраз,
Шанс нам дарован в этой жизни только раз! |
П опробую лишь рассказать
А Вы примите иль простите
С тих этот быстрый извините
И вот о чём хотел сказать
Б ыть с Фабулой то есть писать
О мыслях разных рассказать
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
С уважением и доброй улыбкой