Как страна Интернет широка!
Взгляды, встречи, печаль, расставания
Вот мостом протянулась строка,
И уже нипочем расстояния.
Там, от нас отделившись, живут
Виртуально-беспечные копии.
Создают в общем доме уют,
Бродят вместе заветными тропами.
При попытке в реал перейти
Net собаками щерится красными...
Где-то там, в виртуальной сети,
Мы с тобою, наверное счастливы. |