Заселяйся, Земля под надежду,
не ступала нога человека,
море ласковое, солнце нежное
остальное впиши за хештэгом.
Свои планы, мечты, ожидания
Чистоту без помех эйкумены.
Раствори в тишине отрицаиия
зараженную эхом вселенную.
Дефолт сити, столица культурная
в черном списке пилотного райдера.
Хочешь в центр безлюдности тур
в микрокосме большого коллайдера?
Это круче аптечных приправ,
Бозон Хиггса в истоке молчания.
Хочешь расту из музыки трав?
где никто - человеку, дыхание.
Жить без связи с течением времени,
без осадка на дне одиночества
где от красок засохших отбелены
души ближних и дальше них, хочешь?
Вид с окна тонко благопристойный
Свежесть лета, зимнюю оттепель -
-Спас от нарастающей боли,
что срывает само окно с петель?
Пожелай, сотворится на стих с искры
отражением тебя в точности.
Выберай, открываются все миры
в многоликой земной строчности. |