Стелет вечер простыни
Сказочной росой.
Пробегусь я росными
Травами босой.
Травы! Травы сильные!
На Купала ночь.
Подарите сына мне!
Подарите дочь!
Для моих родителей,
Долгие лета,
Вымолю стремительной
Пляской у костра.
Ноченькой загадочной
У лесовика
Попрошу цвет сказочный
Папоротника.
И гадать с русалками
Буду на реке
На венке фиалковом
Я о женихе.
С первою зарницею
Возвернусь домой
И с мечтой о принце я
Обрету покой.
Сказочной загадкою
Унеслася прочь
Тёмная и сладкая
На Купала ночь. |
Я заслушалась и зачиталась!
Супер!