Не поэзия, а хобби,
Да и слог совсем простой -
Пусть вас, братцы, не коробит
От беспечности такой.
Просто я, бродяга вечный,
Не сижу в своей норе.
Не люблю плясать от печки -
Места больше во дворе!
За оградою дорога,
Что поёт иной мотив
Ну, а коли слов не много -
Вариацией ретив!
Ты романтик, иль бродяга? -
На вопрос ответа нет.
Мне не быть словесным магом -
Стихоплёт я, не поэт.
Не поэзия, а хобби -
Вирши рваною строкой...
Только ритмы колобродят
Потешаясь надо мной.
|