Какого мне еще искать?
Чего хочу я наконец-то?
И что, опять мечтать и ждать,
Играть в свое тупое детство?
Зачем так вижу этот мир,
Кому я буду дополненьем?
Кругом я вижу лишь задир,
Больных бескрайним самомненьем.
Или рабов, что без забот...
Готовых просто преклоняться
Их бешеный круговорот
Одной заставит оставаться.
Сидеть, как статуя в окне
Искать, но пропускать кого-то.
Как надоело это мне!
Найти свое не так уж просто..
|
/Готовых просто преклоняться/ логика явно отсутствует
/Их бешеный круговорот
Одной заставит оставаться/ тут вообще полный сбой в программе, причём тут их круговорот и ваше одиночество
/Сидеть, как статуя в окне/ просто убило.
Короче ПотерялАсЯ Я http://www.youtube.com/watch?v=9OMu6qaC2RU