Сижу, ладошкой мысли подперев,
Внимая скрипу ржавых шестерёнок,
Шумит листва взволнованных дерев,
И аромат весны щемяще тонок.
Как гимны жизни, где-то в вышине,
Звучит пичуги солнечная радость,
И, отрезая ломтик счастья, мне
Судьба дарует этой жизни сладость.
Бурлящих соков плещущий мотив
В душе рождает храброе крещендо
И, в плен любовный сердце захватив,
Мой путь цветами устилает щедро.
А в голове - жужжащих мыслей рой,
Их разложу по полкам аккуратно,
Чтоб ты, мной напридуманный герой,
Не уходил из сказки безвозвратно.
Я нитку мысли крепко захвачу,
На шестерёнки ловко намотаю,
Да будет так, как я того хочу,
Ну, а пока – молчу. Ведь это – тайна!
|
Мотивных соков барботаж,
Где супер АЖ,
А где не аж. (и так далее на АЖ)
Давно не общались, но как всегда с удовольствием и всех благ.