Ты меня вспоминай по моментам прошедшего времени.
В сноведениях своих,позабыть от которых нельзя.
Ты пойми мои песни звучащих с дождями весенними.
Разгляди меня в каплях,что по окнам тихонько скользят.
В голубых небесах облаках разлетаются прядями
И летит с ними ветер став желанным попутчиком им.
Незабудкою в поле рассвету я такою нарядною.
Ты букетик нарви и положь на плите пред портретом моим.
Над тобой закружусь я листвою с осеннего дерева
И коснувшись тебя,упаду я тихонько у ног.
Не тревожу тебя,но мне хочется,что бы я верила,
Что ты нежную память обо мне в своем сердце сберег.
Снег кружит и кружит над домами,полями,могилами,
Словно Ангел Блаженный накрывает все белым крылом.
Для тебя я осталась наверно любимою,милою
В тихо тающей памяти мира о нашем былом. |