Небо мглою покрылось. Вся земля
в темноте серебрится.Тишина..
Эти тучи не стрАшны нам с тобой.
Влага ляжет на травы лишь росой..
В вышине беспредельной пустота..
Если жизнь во вселенной разума?
Может лучше чем люди существа
Со звезды принесут нам мир добра.
Будем мы словно птицы в небесах
Жить свободно, летая как в мечтах.
Наши души не примут бога зла..
Станет счастьем залогом доброта.
Небо мглою покрылось. Вся земля
В темноте серебрится. Тишина.
То, что люди жестоки-это да..
Мы с тобой одиноки навсегда.
|