1.Ты слышишь? Конечно, ты слышишь,
Беззвучно сквозь стены ночь дышит,
Накрыв с головой покрывалом.
Безумств твоих всё ещё мало.
Ты слышишь? Конечно, ты слышишь,
Срывая мозоли, ты пишешь,
Беззвучно кидаясь о стены,
Рвёшь струны, как порваны вены.
Припев: Мы грезим блаженством во снах,
Которым уже не приснится,
Кошмарами тянет слеза,
Застыв на дрожащих ресницах.
2.Ты слышишь? Конечно, ты слышишь,
Как чистые рвутся к Парижам,
Мы видим замочные щели,
Завидуем, рвёмся и тлеем.
Ты слышишь? Конечно, ты слышишь,
Бой сердца становится тише,
Ты слышишь/сквозь звуки приборов/?
Ты слышишь? Мы живы, нет боли!
Припев:
3.Ты слышишь? Конечно, ты слышишь,
Я знаю, он больше не дышит...
Но ты ведь меня ещё слышишь?
Мой голос и песни на крыше.
Ты слышишь как феи чуть слышно,
В своём одеянии пышном,
Волшебными крыльями небо
Попрали, летящие слепо...
Припев: Блаженные грезим в местах,
Которым другим только сниться,
Кошмары все смыла слеза,
Навеки застыв на ресницах.
|