Доярка полюбила... Да, поэта.
Ещё и лирика. О, как он говорил!
А Бахус наливал ему за это...
В избе доярки не было перил.
Зато ступенек дюжина и темень,
Намяли жертве за полночь бока.
Была к полудню вся деревня "в теме",-
Доярке не "доить" уже "быка". |
Можно целый цикл развернуть - "Кухарка и поэт", "Асфальтоукладчица и поэт", "Поэтесса и пастух"...