На дежурство наш Иван
пришёл с настроением хорошим
он пришёл и через час пришёл
начальник то охраны
пришёл и заявил нашему
Ивану ты уволен и это
твоё последние дежурства
на объекте этом и у нашего
Ивана настроение сразу то
пропало и наш Иван спросил
у начальника охраны то за что ?
разве ты не знаешь спросил
начальник то охраны у Ивана ?
Нет ответил наш Иван начальнику
охраны и тогда ответил нашему
Ивану начальник то охраны .
А за то что в прошлое дежурство
у тебя на базе слили то солярку с
бензовозов яко бы видно было
на камере , а ты ведь это не заметил
прав до ль это спросил Ивана
начальник то охраны ? А на это
наш Иван ответил правда
начальнику охраны и начальник то
охраны продолжил разговор с нашим
то Иваном варовайка приезжала ? Да
ответил наш Иван начальнику охраны .
Всё понятно мне ответил то начальник то
охраны нашему Ивану извини Иван меня
продолжил разговор начальник то охраны
с Иваном нашим просто нужно место
уступить другому кому то я ни знаю ? |